BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

icon-instagram-black    icon-facebook-black    icon-yt

  • Link zur Seite versenden
  • Ansicht zum Drucken öffnen
 
Fuchs


Fuchs

Der Rotfuchs gehört zu der Familie der Hundeartigen und bewohnt fast ganz Eurasien, Nordamerika und Teile Nordafrikas. Ob Wald oder Steppe, Wüste, Hochgebirge oder sogar Großstädte, dem Fuchs gelingt es immer wieder, neue Lebensräume zu erschließen. Er ist ein dämmerungs- und nachtaktiver Jäger, der mit seinem typischen Mäusesprung etwa 4.000 Nagetiere pro Jahr erbeutet. Füchse bewohnen Erdbaue, die sie oft von Dachsen oder Wildkaninchen übernehmen. Zu seinen natürlichen Feinden zählen Wolf, Luchs und Steinadler. Da diese Tierarten selten in Mitteleuropa geworden sind, konnte sich der Fuchs weit verbreiten.


Informationen

Eintrittspreise

Art

Preis

Erwachsene€ 8,00
Jugendliche (13-17 Jahre)€ 4,00

Kinder (4-12 Jahre)

€ 3,00
Hund€ 2,00

Weitere Preise

Öffnungszeiten

HEUTE GEÖFFNET


Sommerzeit:
April - Oktober: 9 - 18 Uhr

 

Winterzeit:
November - März: 10 - 16 Uhr

Downloadbereich

Einstellungen für mehr Barrierefreiheit

Schrift

Schrift­größe

100%

Kontrast

Kontraste

Inhalts­einstellungen